和蕎庵ロゴ

PC用の画像

旬の味わい

冬季限定!蕎麦屋仕立ての「もつ鍋コース」のご案内

冬の寒い時季にうれしい、蕎麦屋ならではの~冬季限定「もつ鍋コース」~のご案内です。

国産の和牛小腸を使用したもつ鍋は、旨みたっぷりでありながら後味はすっきり。キャベツやニラ、生麩などの具材とともに、体の芯から温まる一品です。
コースの締めには、香り高い手打ち二八せいろそばをご用意。蕎麦屋ならではの天麩羅や、生ゆば・山芋おろしの突き出し、デザートなど満足感のある内容となっております。

<もつ鍋コース…3,080円>

  • 突き出し二品
  • 蕎麦屋の天麩羅
  • もつ鍋
  • 手打ち蕎麦
  • デザート

追加メニュー

  • もつ…650円
  • 野菜盛り…550円
  • キャベツ…350円
  • 白ごはん…280円

お集まりや冬のご会食に、ぜひご利用ください。
※2名様より・要予約
※90分飲み放題付きコース(5,500円)もございます。

皆様のご予約をお待ちしております。

トップへ戻るボタン