wakyouan-main-logo

お品書き

京都で修行を積んだ

本格手打蕎麦の
「京都有喜屋 和蕎庵」

お客様のご要望に合わせて

多種多様のメニューを
取り揃えております。

こだわりのそばを
ぜひご堪能ください。

ざるそばの食べ方

一.蕎麦の香りを楽しむ

二.少量の蕎麦だけを食べてみる

三.つゆの味、濃さを飲んで知る

四.つゆに蕎麦だけつけて食べる

五.薬味を付けて食べる

六.自分のスタイルで思いっきり食べる

七.最後にそば湯を飲む

以上

京仕込みの

手打蕎麦・蕎麦料理を

心ゆくまで

ご堪能ください。

京都の名店「有喜屋」で

10年間修行を

積んだ店主が

地元岐阜県関市

ならではの

野菜と水の恵みを活かし

一品一品丹精を込めて

お造り致します。

京都を感じる店内で

ぜひごゆっくり

おくつろぎください。

お品書き

旬の味わい

四季に合わせた

オリジナル料理の品々。

149-1024×681

セットメニュー

お客様に合わせたセット内容で

幅広く品揃えております。

お品書き

ランチメニュー

お得でボリュームたっぷり

人気のメニューを品揃え。

uw1027-49

単品メニュー

昼夜お食事いただける

定番人気のメニューです。

113-1024×681

コース・宴会

大人数でも満足いただける

ボリューム満点宴会御膳。

uw1027-15-1024×680

創作そば

和蕎庵独自のメニュー。

変わり種もお薦めです。

ご予約

お電話でのお問い合わせ
ご予約はこちら

0575-28-7378