求人情報JOB information
そば好き・犬好き大歓迎!
京都の名店「有喜屋」で10年間修⾏を積み、のれん分けを許された店主が丹精込めて打つ、本格⼿打そばの店『和蕎庵(わきょうあん)』。本格⼿打そばと聞くと、敷居が⾼いイメージもありますが、プロの味をより多くの⽅に伝えたいという店主の思いが詰まった、気軽に本格⼿打そばを味わえるお店です。
そんな当店の⽬標は「明るく楽しく仕事をしよう」。飲⾷業が初めての⽅でも経験豊富なスタッフが明るく楽しくそして丁寧に指導してくれるので、安⼼して楽しく⼀緒に働きましょう!学業とバイトの両⽴を応援してくれる学⽣さんにオススメの職場です。コロナ対策もバッチリ、安⼼して働けます!
店主より
11月1日に大型犬の入れるそば屋「わん蕎庵」開店のため、正社員募集!
パート、アルバイトさんも大募集!
大型犬好きさん大歓迎!
未経験の方大歓迎!若い力大歓迎!私達も大分年取りました。若い力を貸して下さい!
キーワードは3つ!
「大型犬好き!」「お蕎麦好き」「料理未経験」
このキーワード当てはまる方是非一緒に「和蕎庵」「わん蕎庵」で働きませんか?
詳しい内容は面接の時に説明いたします。
まずは、チャレンジしてみませんか!
先輩バイトが優しく指導
ベテランバイトさんが、新人さんに教えています。
頑張れ新人さん。ベテランバイトさん、ありがとうございます!
お仕事中の風景
募集要項application
- 募集⼈員
- 正社員・アルバイト・パート
- 職種
- [正社員]キッチン(そば打ち、出汁とり、野菜の切り物、肉の切り物、エビの仕込み、料理の準備、洗い物、厨房の掃除)
[アルバイト・パート]ホール、洗い場 - 勤務地
- 関市
- 勤務時間
- 10:00〜
17:00〜閉店
※上記時間内で3〜4h
※⼟⽇祝⼊れる⽅ - 休⽇
- ⽉曜夜、⽕曜 ※アルバイト・パートは、シフト制
- 給与
- [正社員]20万~35万
[アルバイト・パート]時給1,001円~1,300円
※研修期間有 - 応募⽅法
- ⾯接を随時開催いたします。
まずはお問合わせ下さい。
TEL/0575-28-7378 担当/古川